• +0781208399

Tag Archives: ITUNES

Thomas Loren's sur Radio RFR

En Mars 2017 vous découvrirez Thomas Loren’s

Frédéric Selliez 3 comments

Chaque Mois, dans l’émission en direct « Les visiteurs du Samedi soir », la première heure est consacrée à la découverte d’un artiste. Le Samedi 11 Mars de 19h à 20h nous aurons la joie de vous présenter Thomas Loren’s.

 

Né dans le 12ème arrondissement de Paris il est le troisième d’une famille de quatre enfants et de parents restaurateurs.

 

– » Vers l’âge de 20 ans en me baladant du coté des halles j’ai découvert un studio bon marché qui donnait l’occasion pour une petite somme de poser sa voix sur des play-backs existants que l’on pouvait choisir.J’ai donc choisi un titre de Charles AZNAVOUR et me suis retrouvé dans une cabine de studio avec un casque sur les oreilles et un micro professionnel devant la bouche et c’est alors qu’en entendant ma voix dans le casque, j’ai immédiatement compris que c’était ça et rien d’autre qui m’attirait.Cette expérience a été pour moi, révélatrice et je sais depuis ce jour là que mon désir le plus profond est de chanter dans un studio professionnel et c’est la raison pour laquelle j’ai gardé cet espoir bien encré au fond de moi tout en exerçant divers métiers qui ne me ressemblait pas vraiment, mais par obligation. »

 

Il sera donc sur le tchat en direct et répondra à vos questions. Je rappel le principe de cette soirée, nous diffusons ses titres et si vous aimez vous tapez +1 sur le Tchat. Car amis auditeurs c’est vous qui avez le pouvoir de faire accéder Thomas Loren’s aux « Espoirs de demain »*

 

Une soirée sympathique qui lui permettra *d’être diffusé en Playlist quotidienne les « Espoirs de main » à 6h15, 8h15, 10h15, 12h15, 15h15 et 18h15 hors directs et de façon aléatoire avec les artistes précédemment sélectionnés. Une interview écrite lui sera également consacrée, donnant toutes les informations complémentaires à cette émission, liens d’achats, de vidéos et un présentation promotionnelle sur internet.

 

Préparez votre soirée du 11 Mars car vos « Visiteurs Franck et Frédéric » vous promettent une belle découverte musicale….

 

Discographie

Discographie: Sortie 20 Sortie 2010: Album 1 « L’authentique Thomas LOREN’S »

Février 2010 Février 2010: Single « Rêverie »

Novembre 2010 Novembre 2010: Single « Je viens pas te parler d’amour »

Juillet 2012 Juillet 2012: Double Single « Le dernier baiser & la belle vie »

Mai 2013 Mai 2013: Album 2 « Tendres Souvenirs » 20 titres

Janvier 2014 Janvier 2014: Single « Encore une vie à vivre »

Janvier 2015 Janvier 2015: Single « Le temps qui nous reste »

Mai 2016 Mai 2016: Single « Les bleus au cœur » Single « On s’est tellement perdu »

Actuellement : Album 3 « En cours de réalisation »

 

Site internet : http://www.thomaslorens.com/

 

 

Annuaire AnnoncezVous.info

1

Catégories

Archives

Bonjour l'Interview écrite du Chanteur Thomas Loren's est en ligne

Grace a vous tous 4 titres sont diffusés sur Radio RFR

Don't show again | X